Vinum ''Il nettare degli dei''
Il percorso enogastronomico sarà preceduto da una lezione tenuta dal sommelier Luciano Mallozzi alle ore 15:00 presso l’Hotel il Cavalier d’Arpino.
PERCORSO TRA LE ENOTECHE E BAR DI ARPINO DALLE ORE 18:00
“ VINI DEL LAZIO PREMIATI CON 5 GRAPPOLI BIBENDA 2024”
• Enoteca Barnaba : ALADORO BRUT S.A. - VIGNE DEL PATRIMONIO
• Bar Sport “FIORANO ROSSO 2018 - TENUTA DI FIORANO “
• Bar La Piazzetta “MORRONE 2020 - TENUTA SANTA LUCIA”
• Bar Cicerone/Je Pettinar “MATER MATUTA 2018 - CASALE DEL GIGLIO”
• Bar pizzeria Il piccolo rifugio “FRASCATI SUPERIORE LUNA MATER RISERVA 2020 FONTANA CANDIDA
• Trattoria del Corso “OTTAVO CIELO , CESANESE DEL PIGLIO SUP.” CORTE DEI PAPI
• Enoteca SottoSopra “CESANESE DI AFFILE CAPOZZANO RISERVA 2021 - FORMICONI”
• La Bottega dei Buongustai “CESANESE DEL PIGLIO SUPERIORE ROMANICO 2021 COLETTI CONTI”
VINI ECCELLENZE DI ARPINO
• Cantina , azienda agricola Vincenzo Di Folco "CONSUS MERLOT CABERNET SAUVIGNON”
• Albetum - Laureto “ CABERNET ATINA DOC 2020 o MATURANO 2022 (3 e 4 grappoli Bibenda 2024)
La degustazione dei 10 vini proposti ha un costo di 20 € e comprende piccoli sfizi in appoggio e il calice con la pettorina, in collaborazione con POLSINELLI ENOLOGIA.
I bar ed enoteche proporranno anche prodotti, sfizi e piatti della tradizione, il costo delle proposte gastronomiche varia tra enoteche e bar.
COME RICONOSCERE UN VINO DI QUALITÀ ?
La lezione del sommelier FIS FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER LUCIANO MALLOZZI direttamente dalla trasmissione di Rai 1 "La prova del cuoco” si terrà alle ore 15:00 presso il salone delle feste dell’ Hotel Il Cavalier d’Arpino , il costo unico è di 10€.
Prenotazione obbligatoria NUMERO UNICO DI PRENOTAZIONE CON MESSAGGIO WHATSAPP 3297770903. (previa conferma disponibilità)
All Dates
- Saturday, 09 December 2023