Eccellenze Turistiche
Premio Olio Terra di Cicerone
Venerdì 24/03/2017 - Sabato 25/03/2017
Sarà presente ad Arpino presso L'I.I.S. Tulliano sezione per Chimici, la Commissione esaminiatrice del premio formata da esperti assaggiatori guidata dal Capo Panel del concorso Dott. Mario Lecce ed affiancata dai seguenti Capo Panel internazionali:
Ms. Miciyo Yamada Giappone
membro del panel AIPO e JOOP, Japan Olive Oil Prize
Mr. Kostantinos Liris Grecia
agronomo ed assaggiatore esperto di oli extra vergine di oliva e fondatore dell'IRIS ike
Dr. Fernando Martinez Roman Spagna
membro del consiglio superiore per la ricerca scientifica dell'Istituto de la Grasa di Siviglia.
Ms. Selin Ertur Turchia
assaggiatrice di olio extra vergine di oliva
Dr. Giuseppe Di Lecce
tecnologo alimentare
Alle ore 19.00 di venerdì 24, incontro conviviale con la Commissione esaminatrice in Piazza Municipio.
L'Associazione Culturale Olivicoltori Terra di Cicerone, la Città di Arpino e l'I.I.S. Tulliano augurano "buon lavoro" a tutti i membri della Commissione.
All Dates
- From Friday, 24 March 2017 to Saturday, 25 March 2017